Срочное оформление виз в Индию. ул. Кузнецкий мост 21/5, оф. 20-56.
Схема проезда
тел. (495) 983-03-39 (мн.)
Москва, Пушкинская пл., д. 5 (Здание комбината «Известия»),
5 этаж, оф. 501. Схема проезда
тел. (495) 783-80-20 (мн.)
наши тарифы       типы индийских виз       анкеты для индийских виз      

Наши услуги

Вопросы и ответы

НОВОСТИ ИНДИИ

(Индия)

25.01.07 | Индия хочет развивать экотуризм

25.11.06 | Штат Гоа предлагает сократить длительность туристических виз в Индию

19.11.06 | Ноябрь в Индии – время красочного фестиваля Diwali


Подпишитесь на рассылку, чтобы быть в курсе наших последних предложений!


Штат Гоа предлагает сократить длительность туристических виз в Индию

Главная / Новости / Штат Гоа предлагает сократить длительность туристических виз в Индию /

25.11.06 | Штат Гоа предлагает сократить длительность туристических виз в Индию

Правительство штата Гоа недовольно тем, что приезжающие по туристическим визам иностранцы скупают огромные наделы земли, и собирается в этой связи сократить длительность туристических виз с шести до трех месяцев. Об этом заявил 19 июля главный министр штата Гоа, г-н Пратапсинг Ран (Pratapsingh Rane). "Людям, которые приезжают по туристическим визам, надо запретить оставаться в стране по полгода. Нормальные туристы, приезжающие отдыхать на Гоа, обычно больше чем на два месяца не задерживаются", - уверен главный министр.


В ходе недавней проверки правительство штата обнаружило, что 482 гражданина с иностранным подданством приобрели в частное владение в общей сумме около 50 тысяч квадратных метров земли, сообщает соб. корр. Travel.ru. "Люди приезжают на полгода, вкладывают свои деньги в рестораны или другие бизнесы либо покупают квартиры, которые затем сдают. Деньги, которые они на этом зарабатывают, рано или поздно уходят из страны.


Если иностранец хочет приехать больше чем на три месяца, пусть подает на коммерческую визу", - добавил Ран. Гражданам России для въезда в страну требуется виза. В экстренных случаях можно получить визу по прибытии в Гоа, однако иммиграционные службы очень неохотно идут на уступки, поэтому лучше получать визы заранее в посольстве Индии в Москве либо Генеральных консульствах Индии в Санкт-Петербурге и Владивостоке. В настоящее время стандартная однократная виза выдается на срок 3 месяца и действительна в течение 6 месяцев с момента выдачи (если не оговорены иные условия). Можно увеличить срок пребывания на территории Индии, указав это в анкете и предоставив необходимые документы. Лица, прибывающие в Индию на срок более 6 месяцев, должны зарегистрироваться в местном отделе регистрации иностранцев или отделении полиции в течение 14 дней с момента прибытия в страну.


Источник: www.travel.ru





наши тарифы   ::    типы индийских виз   ::    анкеты для индийских виз   ::   

  Rambler's Top100